De la mano de Bosco Benítez, conoceremos este municipio a través de la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, chícharos con tagarninas y conejo, y milhoja con compota de manzana.
El programa de “Tierra de sabores” de este domingo estará dedicado a Aznalcázar, pueblo situado al oeste de la provincia de Sevilla, junto al Parque Nacional de Doñana. Rodeado de inmensos pinares, y custodiado por el río Guadiamar, ha sido testigo de una épica historia que ha dejado vestigios visibles.
Nuestro presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Juan Carlos Sánchez, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que Bosco preparará dos recetas llenas de sabor: chícharos con tagarninas y conejo, y milhoja con compota de manzana.
Antes de elaborarlas, Bosco visitará uno de los últimos negocios que han abierto en este pueblo sevillano, descubrirá los incomparables pinares de su entorno para vivir una jornada de caza, recorrerá sus calles y monumentos, y aprenderá a crear la montura para un caballo.
Todo un paseo por el recetario de Aznalcázar que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Juan Carlos, a su amigos, y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo sevillano.
Fecha de emisión: domingo, 12 de enero, a las 19:20 horas, en Canal Sur Televisión.