ATV y Canal Sur Más

Final de la Copa Andalucía de Balonmano Femenina en directo, ciclismo y automovilismo, en ATV Deportes

Resúmenes de la Challenge de la Subbética, de la Rally Crono de Moclín y el X Rally Ciudad de Granada  y de la Copa de Andalucía Femenina de Fútbol Sala centrarán el fin de semana junto al balonmano en Andalucía Televisión.

Comunicación RTVA

ATV Deportes comenzará este fin de semana el sábado, 21 de septiembre, en Andalucía Televisión, con una conexión en directo a partir de las 12:00 horas desde el el polideportivo La Salobreja de Jaén para retransmitir la final de la XXI Copa de Andalucía Femenina. Un duelo que enfrentará al Club Balonmano Roquetas de Almería y al Adesal Córdoba. La narración correrá a cargo de Manuel González con los comentarios de José Manuel Molina.

El fin de semana también estará marcado por los resúmenes de diversas pruebas deportivas, el ciclismo llegará con la Challenge de la Subbética; el automovilismo con la Rally Crono de Moclín y el X Rally Ciudad de Granada y también se repasará lo ocurrido en la Copa de Andalucía Femenina de Fútbol Sala.

La jornada del sábado continuará a la 17:00 horas con el resumen de la Rally Crono de Moclín, la tercera edición de la cronometrada de este municipio granadino. La victoria en turismos fue para Rafael Arroyo y Javier Avilés en car-cross. El programa dedicará también un espacio al X Rally Ciudad de Granada en el que se impuso el belga Thierry Neville.

A continuación (17:30 horas) el ciclismo llegará con lo vivido en el Challenge de la Subbética, prueba en la que se impuso el ciclista catalán Adriá Pericas del equipo de Purito Rodríguez. Pericas, que el año que viene correrá en el UAE, una de las mejores escuadras del circuito profesional, ganó dos de las tres etapas de la carrera. El mejor andaluz fue el ciclista cordobés del equipo Serman Alberto Gallego.

Domingo
El domingo el fútbol centrará ATV deportes con el espacio “Objetivo 2030” a las 17:00 horas. El programa repasará lo ocurrido en la Copa de Andalucía Femenina de Fútbol Sala. El título de esta edición, en la que han participado el Martos FS, Playas de Málaga, Guadalcacín de Jerez y Atlético Torcal, se lo han quedado las malagueñas que vencieron en la final por 2-3 al equipo jerezano.

Todos los programas y retransmisiones se pueden seguir también en CanalSur Más.