Cómetelo

La morcilla de Motril, un embutido con sabor a tradición

Visitamos una empresa en la localidad granadina de Motril donde cada embutido conserva la impronta de los sabores locales y de años de tradición. Vemos cómo elaboran la morcilla.

Más noticias destacadas en la web de "Cómetelo" y el programa completo en la plataforma CanalSur Más.

Descárgate la App de CanalSur Más en: Play Store y Apple Store.

CANAL SUR MEDIA 20 diciembre 2024

Sirve de acompañamiento, como picoteo o una comida completa. Nos referimos al buen embutido. Y para rendir homenaje a uno de los más aclamados, la morcilla, el programa "Cómetelo" viaja hasta la localidad granadina de Motril.

Allí, Carlos, gran artesano del sector cárnico, nos abre las puertas de su fábrica de embutidos, una empresa de relativamente reciente creación, con procesos productivos modernos, pero que mantiene la receta heredada de los abuelos.

Vemos cómo elaboran la típica morcilla de cebolla, un producto fresco y muy perecedero, por lo que es muy importante que la materia prima sea de primera calidad para que llegue al consumidor con total garantía y todo el sabor de la tradición.

 ¡Pincha en el vídeo!